Прощай

Татьяна Притула
Ты обидел меня, ну что ж,
Мне знакома обиды боль.
Мои чувства поставил в грош,
Так живи же с своей виной.

Я устала тебя прощать,
Видно время пришло проститься.
Я с тобой разучилась летать,
А ведь раньше парила птицей.

Я тобой заменила мир
И жила лишь к тебе любовью.
На осколки её разбил
И застыли глаза мои болью.

Расставаясь скажу:"Прощай!"
Лишь на память оставлю имя.
Я хочу, как и прежде, летать
Отпусти! Дай расправить крылья.



( стихотворение не обо мне)