Старый замок

Валерий Королёв
Над фамильным замком
Порванные флаги,
В оружейной замка
Заржавели шпаги.

Ржавая кольчуга
И разбитый шлем,
Нет в фамильном замке
Больше перемен.

Не щебечут птицы,
Не поют здесь трели,
И в глубоком пруду
Не резвятся форели.

Лес окутан мраком,
Тиной путь пруд покрыт,
И в фамильный замок
Путь тоской закрыт.