Восточные стихи. Не впервые расслабившись от конья

Барин Барсик
Не впервые расслабившись от коньяка,
С наигранным пылом, но как естественно,
Ты целуешь меня и, естественно
Будешь действовать наверняка.
Знаю все о тебе!
Вижу, просто играешь со мною.
Все, что нужно тебе-
Это лишь поквитаться со мною.
Будто я виноват
В том, что годы назад
Кто-то сделал тебя такою.
Но противиться воли( силы) нет.
Твои чары просто безмерны!
Так вонзай же немедля стилет!!
Стерпит все от тебя твой пленник.
24.01 1991