Где моя жизнь?

Отдаленная От Земли
Мне хочется плакать,
Но слёз в душе нет,
Мне больно на сердце
И помощи нет,
Я за грехи несу сердцем расплату
Я когда-то умру
И вы узнаете дату...
В меня верила правда
Сам божинка жизнь подарил,
Я потерялась когда-то
И не могла найти нить-
Утерянную мною правды
Которая дала бы мне жизнь.