***

Балабуха Андрей Александрович
Городок засыпает в ночи.
И машины убегают на отдых.
В домах гаснет свет.
Спи мой городок, машины и дома.
А ты человек уснуть не можешь?
Ты НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ найти хочешь для своей души.