Ну что поделать? Крутит мной, как хочет!

Виктория Дорошенко
                Диалог о любви на конкурс «Блиц-Молния»
                Слова: купец, расчёска, ракушка, метель, облако

-  Ну, где тебя носило, дорогая?
   Обеда нет, сижу, РАКУШКИ жру!

-  Ах, дорогой, сама того не зная
   Тебе пыталась с неба снять  звезду!

-  Чего? Звезда! Не ври, гляди, в волосьях -
   Сено! Возьми РАСЧЁСКУ, причешись…

-  Когда звезду тащила, между прочим,
   Упала в сено я, ну, не сердись!

-  Ещё соври, что в ОБЛАКАХ летала,
   Или МЕТЕЛЬ  дорогу замела!
   Меня враньём, родная, ты достала,
   Ведь лето же! На улице жара!

-  Ах, милый мой, была я в магазине
   И мне КУПЕЦ серёжки предложил…

-  А я сижу один в своей квартире!
   И вою без тебя! Мне свет не мил!

-  Ну, милый мой, что делать, как хочу я
    Красивой быть, любить тебя всегда!
    Давай тебя я в губки поцелую,
    Всё остальное, милый, ерунда!

-   Ну что поделать? Крутит мной, как хочет,
    За это всё, быть может, и люблю,
    Иди ко мне, мышонок, между прочим,
    Серёжки те я завтра же куплю!
               
                1.06.09