Ваше Нежное Высочество

Иветта Елина
    Ваше Нежное Высочество!
    Блажь медовых глаз доступная,
    И елейность слов подкупная...
    Ваше Нежное Высочество!
Ты же знаешь, что не выдержу,
Устоять смогу навряд ли я.
Улетаю в рай ли, в ад ли я,
Ни разбору нет, ни удержу!
    Ваше Дерзкое Высочество!
    Так редки прикосновения,
    Так небрежно и уверенно
    Вдруг сбылось твоё пророчество...
Ваше Дерзкое Высочество!
Необузданна, губительна,
Словно гибель упоительна
Эта чувственная радуга,
    Губ нетерпеливых патока.
    Ваше Грубое Высочество,
    Ты такой недосягаемый.
    Поцелуям неприкаяным,
Ваше Грубое Высочество,
Нет обид, упреков каменных,
Нет досады и раскаянья,
Нет ни имени, ни отчества...