Первый взгляд

Лев Сергеев
Когда увидел от тебя,
Твои прекрасные глаза.
Ты озарилась для него
Как весенная заря!

Сбываясь как прекрасные мечты.
Вся жизнь прошла вот в тот же миг.
Как удивительные сны,
Как не бывалый крик.

Стоит в проходе глядя на тебя,
Очарован как дурак.
Твоей не мыслемой грацией.
Красотою рук.

Как можно было бы не видеть
Тот страстный взгляд.
А других забыть
Он был бы рад!

С тобой сидел
Плохой вожак,
Время тратил
Просто так.