прозрение

Имрек
Мне безразлична любовь,
И я не вижу сны.
Я хотел бы взлететь ввысь,
К небу.
Но, боюсь высоты.
Мое сердце наполнено ядом,
Краски смешались воедино.
Где же оно?
Мое счастье.
Видно проходит мимо.
Заметаю следы прошлого,
Как осколки битых стекол.
И где мои товарищи,
Знакомые,
Которых было так много.
Легкие пропитаны дымом,
Смола осела на дне.
Мысли потеряли суть,
Главное.
Все то,что принадлежало тебе.
Глаза не видят мелочей,
Уставшие от дневного света.
А блик отражения в воде,
Мелькает.
В предверье позднего лета.
...
И вот спустя год.
Разум изменил хозяина.
Видишь?
Плоть осталась прежней.
Но, не мысли.
Что то вроде прозрения...
Пусть и малейшего...
В нашей бесценной жизни.

25.07.09