С корабля на бал

Островский Леонид
Мохито
Цвета малахита
Текила
Ромовое зелье
Мне хватило
Коктейльное
Похмелье
Еще паэлью
Ели
Е...цка сила
Спутал все карты
Вагон плацкартный
Вонючие носки
Куски вареной
Колбасы, с паленой
Водки блевотный рев
Состав зеленый
На Гомель
Или Могилев