Под знамена клуба симба

Олег Разуваев
От Урала до Москвы...
Тулы, Риги, Костромы...
Еревана и Казани...
Магадана и Назрани...
Тель-Авива и Оттавы...
всюду кошкины державы...
так и Мы с Тобою Друг...
будем искренни не вдруг...
сможем так объединиться...
чтобы с Радостью на Лицах...
и тогда наверняка...
наши «СИМБЫ» на века...

Здравствуй Друг...
Привет Приятель...
сэр и фрау, мистер, мисс...
здесь мы времени не тратим...
здесь мы делимся Кис кис...
в клубе место не для блошек...
скуку прочь, печаль долой...
это братцы время Кошек...
мур мур «СИМБА» наш герой...
если любишь ты усатых...
и с Матроскиным знаком...
приходи держась за лапу...
хоть с котенком, хоть с котом...
будем Дружбой соедины...
пусть нас Клуб объединит...
ЗДРАВСТВУЙ вместе говорим мы...
Кошка Друг и Айболит...