Впустив любовь

Сергей Лукин -Дым
                Впустив любовь в израненное сердце,
                Щемящим беспокойством нагрузив,
                Отныне изумленно понимаешь 
                Себе самой ты больше не принадлежишь.
                В затменье чувств становится совсем не ярким
                Надежд в исканьях прошлых увядающий букет
                И только хищная разлука откровенно обнажает
                Насколько искренне в тебе душа поет
                Бездонной пропасти посеянной тревогой заставляя
                Растущему стремленью передать любым путем
                Мгновением нахлынувшую жажду страсти,
                А в скорой встрече обрести желаемый покой
               
                03.05.2009г.