Современный Восток. Tribal Bellydance

Даллия Рухам
Лунной загадкой мерцающий свет,
Танец, цветок или пери,
В скучный, практичный, обыденный век
Нам позволяет не верить.

Прошелестит мегаполис-страна
Западно, громко и нервно.
Стоит ли утро своё начинать
Сказкой, восточным поверьем?

Здесь ли Восток, то ли сам ты не здесь -
Где виртуальная правда?
В ритме клубИтся обман или весть.
Надо ли, надо ли? - Надо!

Надо открыться, навстречу идти,
Непониманье минуя.
Песню Востока усвоить "на ты"
И воспринять, как родную!

18.02.2004
Далия  Рухам
© Даллия Рухам
© Татьяна Панина, живопись
Мой блог: