Баллада об оранжевом цвете. продолжение-64

Николай Власов
Зашумели  «РЕГИОНОВ»  адвокаты.
Стали  Ющенко  винить,
Что  выборы прошли  неадекватно,
Их  потребно  отменить

Выступает  ЛУКАШ  ЕЛЕНА-
Януковича  юрист  и  адвокат:
«Обвиненья Ющенко лишь  пена,
Его   не  устроил  результат».

СТЕПАН  ГАВРИШЬ  подключился,
С  попыткой на  судей  давить.
Тем  как  раз  и  отличился,
Что  не  мог  ложь  от  правды  отделить.

Выступает  член  от  изберкома:
«Мы ошибки  все  нашли,
Но  они  настолько  невесомы,
Что характер  фальши  не  несли.

Правовых  не  видно  оснований,
Чтобы  субъект  удовлетворить.
В  жалобах  нет  признаний,
Стоит  протоколы  уточнить».

Снова  фальшь  и  все  та  же,
Слова  снова  полные  брехни.
Показаний  чьих  то  кража,
Ложных  заявлений, болтавни.

ДОНЕЦК  порядком  заморочил
Дела  и  головы  судей.
Снова  выборы  отсрочил,
До  декабря  на  тридцать  дней