На землю опустилась ночь...

Пчелка 3
На землю опустилась ночь
И стало очень тихо вдруг
Лишь вдалеке мерцанье свеч,
И музыка ласкает слух.

Чуть слышен нежный шум прибоя
И вкус солёный на губах...
Ночь волшебства для нас с тобою
Еще прекрасней чем в мечтах....