Позыв любовный одолел мальчишку По мотивамД. Баррэ

Майкл Шишигин
По мотивам “Девчонка в первый раз влюбилась“ Дарьи Баррэ

Пятно от соуса запачкало манишку,
Бокал души разлит на скатерть.
Позыв любовный одолел мальчишку
В преклонном возрасте на жизненном закате.

Что у него в душе творится,
Не знает даже пристальный Аллах.
Как угораздило его влюбится –
Всю жизнь постился как монах.