Скучаю

Лев Сергеев
Сижу как в мрачной темноте.
Пишу тебе стихи,
Бумага рвется.
Скучаю точно о тебе.

Ведь знаю точно,
Не можем быть вместе мы.
Как земля и небо,
Как рыбаки и сети!

А в голове моей лишь ты одна.
Но как же может быть,
Говоришь мне, не надейся
Вместе мы,не сможем быть!