Зачем ты лгал?

Катрина 2
Скажи, зачем ты лгал?
Ведь ты совсем с другой гулял,
А я как дура верила тебе,
Души нечаял ты во мне!
Скажи, зачем всё так?
Ты знаешь, это вообщем-то пустяк!
Не верю больше я тебе,
А знаешь благодарна я судьбе,
Что встретила тебя тогда,
Сверкали нежностью глаза.
Твой голос нежен и любим,
О чувствах наших ты забыл!
Забуду может о тебе,
Но грусть останется во мне,
Ты для меня мой лучик света
И ненавижу я за это,
Но знаешь лучше промолчу,
Простить быть может я хочу.
Хочу чтоб ты был счастлив и любим
И обо мне совсем забыл!