Улыбается лотос

Тангор
Улыбается лотос, цветущий в душе -
Я его поливаю с любовью
Рай внутри и снаружи родился уже -
Ангел утра пришёл к изголовью.

Он взмахнул надо мной пробужденья крылом,
Водопадом энергий наполнил.
Научил не грустить, не страдать о былом,
Лишь хорошее прошлое помнить.

Я крылатого друга поблагодарю
За сокровища памяти светлой.
Вместе с ним полечу, прославляя зарю,
Наполняя свои крылья ветром.

Лотос в сердце и лотос над головой
Распускаются счастья цветами.
Вдруг ослепший прозрел и запел вдруг немой
Проходя семицветья вратами.