Когда разлука

Сергей Лукин -Дым
              Когда разлука чувства согревает, превознося желанье до небес
              Себя ты образами страсти вдохновляешь и, к влажной прелести маня,
              Накрыв груди прекрасных очертаний волос тончайшею вуалью,
              Не в силах скрыть одухотворения прелестного лица, 
              Искрящим взглядом призываешь немедленного избавленья ожиданья
              В блаженном исступлении скорейшего начала торжества, 
              Раздвинув изумляющих природной красотой волнующие ножки
              Настойчиво впускаешь по ухоженной дорожке в раю обещанным вратам
              Обласканного сладострастьем до неистово восторженной гордыни
              К тебе одной влеченьем необузданным томимого творца,
              И всячески продляя наслаждение, стремишься многократным стоном разорваться,
              Испепеляюще нахлынувшее чувство в простор Вселенной безвозвратно унеся.
             
              03.05.2009г.