***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Ты - мой вчерашний день» (Крыша В Пути)

Зачем брать грех,если не любишь,
Забудь его ты навсегда,
А коль не можешь,значит любишь
И не убьёшь,в себе,его ты никогда!...