Мой ангел!

Сергей Лукин -Дым
                Мой ангел! Я тебя люблю!
                Восторг души боюсь не описать словами.
                Как первую с тобою встречу жду
                Желая расстоянью вопреки опять соединиться,
                И в поцелуе страсти вновь хочу
                В объятиях любимой раствориться.
                А чтоб вконец в мечтаньях не забыться
                Распахнутой души до боли искреннего чувства,
                И образом Богини очарованного сердца
                Прими мое признанье, неземное Совершенство!
               
                28.06.2009г.