Проснувшись

Сергей Лукин -Дым
                Проснувшись в утренней тиши,
                Опередив Светила грандиозное вторжение
                Собою Счастье удивиться разреши
                В моей бесхитростной для одиночества постели.
                Не шелохнувшись от нахлынувших волнений
                Молю Создателя в признании Отцом
                Позволить видеть тайну пробуждения 
                Души прекрасной, созданной Творцом
                С непревзойденной грацией соединения.
                Чудесным образом услышать в миге возвращения
                Неуловимое звучание взметнувшихся ресниц
                Еще совсем далекую для собственного ощущения,
                Прижав тихонечко к себе во власти восхищения
                Прикосновением нежным бархатного поцелуя
                К соблазнам ранним пригласить зарей горящие глаза,
                В ответ дивующему взору прошептать:
                Привет! Красавица моя!
               
                28-29.06.2009г.