Моя женщина

Сергей Путник
Красотою твоей очарованный,
Покорённый её страшной силою,
Стал тебя называть своей женщиной
Ненаглядною, верною, милою.

Стала ты для меня жарким Солнышком,
Согревающим в ночи прохладные.
Стала ты для меня нежным облачком,
Уносящим в пространства бескрайние.

Моя добрая и уникальная,
Запредельно желанная женщина,
Ах, какая же ты грациозная,
Благородная, чуткая, щедрая.

Не меняй свой характер, пожалуйста,
Оставайся, как есть, королевою.
Для тебя королевство великое
Создаю, чтоб была бы ты первая!

А когда надоест тебе властвовать,
И к к груди моей маленькой девочкой
Ты прильнёшь  от усталости слабою,
Обниму тебя мягко и бережно!