Встреча

Игорь Романюк
Я встречи не искал с тобой,
Но, шар земной, наверно, тесен,
Раз, вновь судьба свела нас вместе
В кафе вечернею порой.

Опять пересеклись миры,
На миг, забыв про параллельность,
И снова в сердце разгорелось,
То, что в нем тлело до поры.

К чему нам пыль дежурных фраз?
Мы так давно друг друга знаем,
Но снова голову теряем,
Как будто это в первый раз.

Все возродится, а потом,
Возможно, горько пожалеем,
Что, как и прежде не сумеем,
Мы на двоих построить дом.

Я не искал с тобою встреч,
Но  шар земной наверно тесен,
Судьба опять свела  нас вместе,
И нам себя не уберечь.