Какой же силой

Сергей Лукин -Дым
                Вселенской мощью пожелал я овладеть
                Теперь не зная больше слова "нет"
                Хочу неудержимо действом насладиться.
                Разрушив для начала внутренний запрет
                Велением одной лишь только силой мысли
                Теперь могу навеки развести Парад планет.
                Нарушив стройный ход вещей
                Обрушиться на мир войной.
                В огне народы погубить,
                Законы Мирозданья запретить.
                А повернувши реки вспять
                Сложнейшими узлами завязать,
                Пощады слабости не знать,
                Землей как мячиком играть,
                В разрухе удовлетворению внимать,
                У Млечного пути концы искать,
                Скрутив в пылающее ожерелье
                Им крайние просторы освещать,
                Чтобы продолжить мрачный путь
                В дороге оставляя проклятую жуть,
                И Черным дырам щедро раздавать
                В угоду смерти галактическую рать.
                …
                Вконец опустошивши свод небес
                В той пустоте тревожный сон исчез.
                …
                Пока сознаньем отрешен
                Лежа в постели нагишом
                Любимым взглядом ослеплен
                Под тяжестью несметного числа наград
                Тебя, родная, мучаюсь в стремлении понять,
                Какой же силой надо обладать, чтоб так легко
                Меня в свой сладкий плен смогла душа твоя забрать?       
               
                29.06.2009г.