***

Галина Фуникова
В жизни так бывает иногда
Что любовь умирает и тогда
Остается пустота, она одна
Любовь непростая штука да да да...

Кто-то рядом скажет забудь
Но как если ты вся суть
Не один на двоих у нас путь
Мы оба это знаем и пусть.

Просто чувства летают в облаках
И решает не любовь, а проще страх.
Знаешь жизнь в мире лишь в мечтах.
Прости, но я не могу больше так.
Я Бога молю: помоги
От тебя не услышу прости
Прошу мне то лето верни
Или просто уходя уходи!