Чума двадцать первого века

Татьяна Польщикова
Я - чума двадцать первого века,
Я - компьютерный созданный мир.
Не смертелен я для человека,
Я - энергососущий вампир.

И не спиться со мной , и не пьётся
И программою станет душа.
Не страдается, не поётся,
В монитор ты глядишь, чуть дыша.

Начинается утро с кнопки,
И кончается кнопкой ночь.
На столе дисков ровные стопки,
И врачи не в силах помочь.

Электричество гаснет, о БОЖЕ!
Ноут сдох, не прошло трёх часов.
Умер мир, человечество тоже...
В равновесии чаши весов!