Покрывалом нежности своей...

Виталий Коростелев
Покрывалом нежности своей
Я тебя, мой ангел, укрываю!
Засыпай, любимая, скорей -
Я в твой сон прийти сейчас желаю!
Аленький цветочек мой, бай-бай,
Засыпай моя ты незабудка,
Только чур, родная, обещай,
Что и в сон ты мой придёшь, голубка!
Милая избранница моя,
Представляй все снова мои ласки,
Баю-баю-баюшки, давай,
Спи, родная, закрывай же глазки!