Я так люблю!

Эльтон
Я так тебя люблю,
Трепетно словно мать дитя.
С перемешкой тех чувств,
Что бывают между
Мужчиной и женщиной.
С тобой я многогранна
И многожеланна...

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА        Январь 2005г. Город Ковров.
Посв. Бытик Саше.