Без тебя

Сергей Лукин -Дым
                Тревожность поезд неизбежную привез.
                Как буду без тебя я?
                Ответить словно на вопрос
                Задумчиво спросила уезжая.

                А чувствую изгнанником себя,
                Любовь свою, привычно провожая.
                Объятьям женщины другой, меня
                Бесчувственной Разлуке оставляя.

                В незавидном обратного пути домой
                От щедрости прощанья поцелуев утопая.
                Натурой искушенной женскою обещанный               
                Надежными словами верности благоухая.

                Тоской щемящей разрываться обреченный
                В звонках ища эмоций вдохновения,
                От электронного письма тепла: Мой милый!
                И схваток одиночества конца не зная.

                Виденьями измен все чаще изводимый,
                Трудами пагубно роящиеся мысли разгоняя
                Отбросив грусть, поверить что счастливый,
                А в собственной свободе гордость не теряя.

                От предложений ласковых собою отстранимый,
                Зовущие фантазиями сцены беспокойной ночи оставляя
                Вдохновляться, ведь я такой красавицей любимый! 
                Теченьем тягостного времени желанную награду догоняя.

                Сжигая боль вновь упиваться встречей и, как всегда, 
                Соскучившихся душ пределов радости не зная,
                Вопрос останется в глазах немым укором, жизнь моя:
                Теперь  убеждена, как и какой была ты без меня?
               
                08.07.2009г.