Умница моя..

Галина Линдеман
Я исправлюсь и стану дурой,
Непонятливой и беспечной..
На колени запрыгну Mуркой,
Размурлыкаюсь,как на печке..

Я в глаза загляжусь с улыбкой
И рукам cвоим вволю поверю..
Что ладони бывают пыткой..
Всё найду и не будет потери..

Я на ушко шептала б молитву,
Нараспев, на тональность ниже..
Срезать голосом, словно бритвой,
Невозможность приблизить ближе..