Ты живешь в своем замкнутом мире

Леди Юлия
Ты живешь в своем замкнутом мире,
Ты холоден и очень жесток…
Так нельзя, ты не всесилен
Вспомни, что и не одинок.

Ты любить не умеешь, но что же?!
Это очень большая беда,
Кто расскажет и кто поможет
Если ты не поймешь никак?

Что любовь и нежность – награда,
Это высшее всех благ земных
Невозможно жить в преградах,
Станет скудным душевный мир.