Хоть вой...

Эд Сетера
Зной. Сезон созреванья ягод.
Ветки гнутся к земле…
Хоть вой!
Где ты, серый мохнатый Яго?
Пусть бы стреляный, но – живой.
Бабка, чай, не котлета в тесте.
Хищник. Тать. И подстать – родня…
-
Красну Шапочку ели вместе,
Волчью ягоду – я одна.