Переплетаются иероглифы...

Берти
Переплетаются иероглифы
На белой коже татуировка
Я точно знаю, что ты воровка
Какое оружие прячешь ты в ножны
Яд слизывая
Кончиком языка
Яд слизывая
С синей кожи
Кто тут плохой, а кто хороший
И мне не дано знать наверняка
Твой гибкий стан в броске как кобра
Ты не боишься со смертью путаться
Ты не боишься, меняешь правила
В какой-то мере ты бесподобна
Ты словно катана с холодным лезвием
Тебя хранили и обучали
И предавали, и убивали
И жизни сытостью ты закаленная
И я противник тебе?
Едва ли
Но где-то
Очень далеко
От места будущей нашей встречи
Где будет рассвет
Или даже вечер
Ты встретишь того
Кто будет
Лучше тебя
Они всегда встречаются почему-то
Закон мироздания, злая шутка?
Или ответ?