Белый лист

Владимир Фадеев
Белый лист , черной краской чернил заполняю
И пунктиром рисую свой жизненный путь
В каждой букве прожитой пытаюсь увидеть
Своей тропки проложенной суть

Белый лист – сколько места останется ниже
После строчки,  которую ныне пишу
И в надежде , что много мне места осталось
На обрывках бумаги пляшу

Все мы пишем, - различие в цвете чернила
И пергамент у каждого разной длины
Мы надеждой , что точку еще не поставим
Многоточием веры сильны

Мы творим, мы чудим, обижаем , ревнуем
Наслаждаемся жизнью , живем лишь бы жить
Свои буковки ровно, коряво рисуя
По теченью и против пытаемся плыть

Белый лист- ты исписан, но вижу ошибки
Я пытаюсь стереть, но чернила крепки
И до дыр затирая былые прорехи
Попадаю я снова в силки

Позабыть все былое, начать все сначала
И абзац отделит , все ошибки мои
Белый лист , испишу тебя с края до края
Но прошу, ты ошибок чернил не вбери