Философия жизни моей простая...

Николай Шпонка
Философия жизни моей простая,
Вы хотели конечно бы знать:
Жизнь всегда и у всех "не такая!"
И не надо жизни своей потакать,

Ни подруге, ни себе и ни другу.
Делать всё, сколько сил в тебе есть.
По спирали летя, по небесному кругу,
Молча крест свой  по жизни несть.



Маныч-Гудило
07.15.2009
Николай Шпонка