Серфингист

Наталья Бородинова 2
Законы  физики презрев,
Что там  законы притяжения!
Волной упругой овладев,
На гребне он – его движенья
Наперекор стихии водной.
И он парит над ней – свободный!
Победа длится только миг.
Сейчас волна всю мощь обрушит,
Но крик восторга не заглушит:
Он равновесия достиг!
А кто такого достигает,
Того ничто не устрашает!