Вернись!

Сергей Лукин -Дым
     Молю вернись ко мне, но не когда пора домой,
     Вернись! Наполни сердце до краев собой.
     Сожги бесследно боль съедающей тоски,
     Последнее желание в уничтожающе тянущиеся дни.

     Как сильно мне нужна сейчас, чтобы свободным, сильным сразу стать
     И, жизнью наделяющих объятиях твоих, с колен быстрей себя поднять.
     Поддержку чувствуя во всем, от наступившей легкости смеясь,
     Во имя будущего жертвенной любовью над собою вознесясь.

     Что толку невозможного желать! Как слишком часто, по иронии судьбы,
     Со мной останутся родными одиночеством вскормленные души мольбы.
     Во имя цели, до победы силу сжав в кулак, обманывая время, упираясь, чтобы не упасть
     Смогу ли в возвращенье верною подругой и опорой в жизни я тебя признать? 
    
     11.07.2009г.