Ребро адама

Иван Ремеслов
               
 «…Ее бог создал из ребра
   Где то в небесах над Польшей…»
                Ю. Квашин

         РЕБРО АДАМА

Мужчинам, возжелав добра,
Чуть обидев тем Адама,
Бог создал Еву из ребра
И в мире появилась дама!

ВзЯто было одно ребро
(Хвала Богу, что не больше!).
Но только мне не все равно –
Не было в то время Польши!