Дайте нам спокойно жить!

Ангелина Моисеенко
Дайте нам спокойно жить!
И - работать...
Не хамить
Можно?
И не грабить нас!
Нас уж грабили -
не раз!

Как верхушку -
о-го-го!
Там - не трогай ничего!
Слабых, только
слабых - бьют!
Там и тут, и там,
и тут!

Как старушек - обирать,
Эмигрантов...
Денег - дать?
Дай!
Давай, давай, давай!
Хоть последнее - отдай!

Кто повыше -
о-го-го!
Там - не трогай ничего!
Слабых, только
слабых - бьют!
Там и тут, и там,
и тут!

     август 2009