Злая рецензия

Татьяна Польщикова
Я такая растакая,
Очень острая и злая.
У тебя стихи такие,
Вот рецензии и злые.

Написал такую дрянь,
Ты на рифмы только глянь.
Этот ритм ты взял откуда?
Можно? Не цензурной буду.

Правдолюбка, патриотка.
Словом, гневная красотка.
Прочитай и осознай.
Я на страже, так и знай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!