Ты смотришь...

Антонина Александрова
Ты смотришь как-то особенно,
Не так, как другие слегка,
И солнце с тобою - огромное,
А река - не так глубока...

Тихонечко лошади белые
Бегут по небу всегда,
Руки твои очень смелые,
Когда обнимают меня.

И губы такие красивые,
Глаза - горят как огни,
Упорные и несытые
Нескромные взгляды твои.

И нет мне другого спасения,
Да и не нужно оно,
Смотрю на тебя - вся в волнении,
Что от любви мне дано.

18 июля 2009 г.