признание

Вика Бурмина
я люблю вас не потому,
что вы и так всем нравитесь, нет,
я не подражаю другим.

я люблю вас потому,
что вы мне кажетесь
кем-то родным.

я представляю, как счастлива та, что держит вас за руку.
за руку гения.
из-под которой композиторов великих творения
звучат.
они мне нужны как воздух. эти аккорды.

вы еще не мужчина,
вы юноша, немного скромный.
но это еще не причина
молчать.

скажите хоть слово.