Золотое Солнце

Эльтон
Моё Солнышко светит очень ярко!
Золотыми лучами ласкает лицо!
По дружески мило улыбается!
Как это Солнышко называется?
Солнышко это-ты!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА           Май 2005г. Питер.
Посв. Плаксиной Насте.