Наперстки

Keydach
**
Свет от лампы пятном,
Кошку гладишь по шерстке,
Я с судьбою сегодня
Играла в наперстки,
И в игре этой правила были такими:
Под одним наша жизнь, ничего под другими,
Все быстрей и быстрей их судьба тасовала,
Не хотела она, чтобы я угадала.
Я тебя так ждала, и в наперстках ли дело,
Если просто любовь отыскать я хотела.

пр.
Замирают они под рукою невольно,
И пора выбирать, но на сердце так больно.
Три наперстка стоят возле самого края,
Я бегу от судьбы, и что выбрать не знаю

Ты мне волосы гладишь,
Но этого мало,
Я с судьбою сегодня
В наперстки играла
Убежала я прочь, не искала дороги,
И столкнулась с тобой у себя на пороге.
Свой я сделала выбор, судьбу обманула,
И тебя в свою жизнь я вернула, вернула.
Отыграть бы любовь, счастья малую горстку,
Но я знаю, что ты не играешь в наперстки.

пр.
Замирают они под рукою невольно,
И пора выбирать, но на сердце так больно.
Три наперстка стоят возле самого края,
Я бегу от судьбы, и что выбрать не знаю