Реквием 3

Югусев
Умывшись и почистив зубы утром,
Потом перед трюмо с расчёской встав,
Густые, тёмные расчёсывая кудри -
Вы на себе не видели креста?

А я ведь, знаете, как раз минувшей ночью,
Ворочаясь без сна, поставил крест на Вас.
И Ваше фото разорвал, простите, в клочья,
А клочья смял и бросил в унитаз.

И плакал, отвернувшись, чтоб не видеть,
Как их уносит пенная вода...
Я не на Вас - на Бога был в обиде:
Ведь это Он - МЕНЯ спустил туда!