Пусть ты мне говоришь немного слов... N

Евгений Войцековский
Пусть ты мне говоришь немного слов -
Твоих стихов открытая безбрежность...
Мне так с тобой уютно и тепло,
И для тебя одно лишь слово - нежность,
В нём всё, что я сказать тебе могу,
И чем ещё тебя я сберегу
От всех напастей?