Покорились они ночи

Галина Фуникова
Покорились они ночи
Властно оказалось очень
среди созвездий, звезд и света.
распологалась их планета.
была она сикретом
не мало странного таила летом.
далеко до солнце
близко от луны
нашли они друг друга
как две скрипичные струны.
и лунная поляна приютила их,
звездным ореолом наполняла миг