Эх, мужики...

Виктория Новина
Мы не хранили, что имели,
Мы растеряли, что Бог дал,
Мы править Жизнью не умели, -
Так справим Смерти чудный бал!

Сонет Шекспира режет ухо,
На матерщине наш обмен.
Взамен любви – виват, порнуха!
Ведь бабам нужен только член.

Мы мужики, мы – треть России,
Другими нам бы что ли стать?
Мы жен бы на руках носили,
И кофейку с утра в кровать.

Но жены - стервы, жены – суки,
От них покоя просто нет!
Нам надо выпить – вяжут руки,
Скандал – что твой кордебалет!

Жену любить – пустое дело,
Любить бутылку нам дано,
Жена обрюзгла, растолстела,
И жизнь семейная – говно.

Плевать, что нам детей рожают,
И на детей то нам плевать.
Какого может быть рожна им,
Когда на пиво негде взять!

А нас ведь надобно лилееть,
Нас надо на руках носить,
А бабам надо рты заклеить,
И в тишине мы будем пить!

P.S.

Мужик российский - хомо спиртус,
Ты вымираешь – это факт!
Ну ты бы что ли, зубы стиснув,
Пить перестал. Да будет так!